Главная » 2017 » Август » 14 » Съездили в Абхазию…
11:11
Съездили в Абхазию…

В самом разгаре сезон отпусков – время, когда люди стараются отдохнуть, подлечиться, побывать в других городах или странах. Многие в выборе места для отдыха используют возможности сети Интернет. Забронировать гостиницу, место в пансионате можно на сайте организации. Но не всегда вас там ждут. История, о которой пойдет речь, именно такая.

Три молодых женщины решили съездить в Абхазию. В июне забронировали путевки в пансионат через его сайт. Устроили цена и хорошие скидки. Одиннадцать дней провести в августе на море за 30 тысяч рублей вместе с детьми – это показалось недорого.

Им переслали договора, в которых обязательным условием бронирования мест значилась оплата путевок. Они перечислили деньги на указанный номер.

В середине июля димитровградка (путевки также забронировали жительницы Тольятти и Мелекесского района) решила купить билеты и позвонила в пансионат, чтобы уточнить, на какую дату планировать отъезд, но телефоны, указанные на сайте, были отключены. Тогда она позвонила знакомому, который живет недалеко, и попросила съездить в Гагры, чтобы уточнить ситуацию. Ответ обескуражил женщину: в пансионате их не ждали, так как они ничего не заказывали. Сайт, которым воспользовались, оказался мошенническим. Женщины, отпуск которых был испорчен, обратились в полицию.

В межмуниципальном отделе проводят оперативно-розыскные мероприятия. Телефон, по которому звонила женщина, зарегистрирован в Краснодарском крае.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 93 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]