Главная » 2017 » Апрель » 14 » Сбывал фальшивые купюры в Димитровграде
10:52
Сбывал фальшивые купюры в Димитровграде

Сотрудники управления экономической безопасности регионального управления МВД совместно с коллегами из межмуниципального отдела «Димитровградский» задержали мужчину, подозреваемого в фальшивомонетничестве. 35-летний житель Ульяновска наследил на территории Приволжского федерального округа 
 
В Димитровграде он отметился в декабре 2016 года. Чтобы сбыть фальшивые купюры по пять тысяч рублей, мужчина в разных торговых точках нашего города покупал товар на незначительную сумму и расплачивался подделками. На сдачу он получал подлинные деньги. Задержанный подозревается в совершении четырех эпизодов сбыта поддельных денег. По данным фактам следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области возбуждены уголовные дела. Кроме того, мужчина подозревается в совершении аналогичных преступлений на территории Саратовской и Пензенской областей.
В межмуниципальном отделе МВД России «Димитровградский» рассказали, что за три месяца этого года зафиксировано семь фактов сбыта фальшивых купюр: четыре по пять тысяч рублей, две - по одной тысяче рублей, одна – по 500 рублей. Как правило, подделки обнаруживают в банках, они поступают туда из мелких торговых предприятий, где нет современного оборудования по определению подлинности купюр.
 
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 149 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]