Главная » 2018 » Март » 28 » Самый аварийный день недели
09:31
Самый аварийный день недели

Прошедшая неделя на дорогах города и двух районов отмечена шестью ДТП с пострадавшими. Самым аварийным днем недели стал четверг, 22 марта. Всего за неделю инспекторы ДПС на дорогах трех муниципальных образований выявили и пресекли 403 нарушения правил дорожного движения. За неправильную перевозку детей наказано рублем четыре водителя, за игнорирование ремня безопасности – 19, за излишнюю тонировку автомобиля – 27. Восемьдесят автомобилистов не пропустили пешеходов. Последние 36 раз нарушили правила перехода проезжей части
 

Под колеса угодил 14-летний школьник
18 марта в 14.30 у дома №2 на улице Свирской под колеса автомашины «Мицубиси» угодил 14-летний школьник. Подросток переходил проезжую часть в неположенном месте. На «скорой» мальчика доставили в больницу с ушибом.
После отмены карантина в школе, где учится подросток, будут проведены профилактические мероприятия по обучению детей безопасному поведению на проезжей части.

Не справился с управлением
20 марта в 8 часов на 105-м километре самарской трассы (в Новомалыклинском районе) произошло ДТП с участием нескольких машин. 39-летний димитровградец на «Сузуки» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с «Газелью». От удара легковушку откинуло на грузовой автомобиль «Хино», а после этого – в кювет.
В ДТП пострадал водитель «Сузуки». Мужчину доставили в больницу с травмами головы и переломами. Он госпитализирован.

Разыскиваются водители
22 марта в 12.20 у дома №6 на проспекте Ленина на пешеходном переходе была сбита 40-летняя женщина. Водитель с места ДТП скрылся.
Аналогичное происшествие произошло в Мулловке на улице Красноармейской 24 марта в 23.50. Там был сбит 34-летний мужчина, который шел по краю проезжей части. Водитель также покинул место ДТП.
Граждан, располагающих какой-либо информацией об этих происшествиях (марке автомобилей, водителях), убедительно просят обратиться в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский»: 02, 2-68-39.

Пострадали два пассажира
22 марта в 20.30 на 105-м километре самарской трассы (в Новомалыклинском районе) 47-летний ульяновец на «Шевроле Авео» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль «Дэу Нексия», который ехал впереди него. В этом ДТП пострадало два человека – пассажиры «Дэу».

«Пежо» занесло
23 марта в 21.40 на 100-м километре самарской трассы (в Мелекесском районе) 35-летний житель Ульяновска на «Пежо» допустил занос автомобиля, который выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Лада». Водитель второй машины госпитализирован с переломами. Водитель «Пежо» доставлен в больницу с ушибами.
 


Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 98 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]