Главная » 2018 » Май » 11 » Расследование
08:57
Расследование

Мать-кукушка

В полиции возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ – жестокое обращение с несовершеннолетним. Полицейские разыскали горе-мамашу, оставившую своего малыша у незнакомого мужчины...
 

Эта женщина приехала в наш город с Сахалина. Несколько недель назад у нее родился сынишка. Однако это не мешает женщине выпивать.

К ней пришли двое знакомых. Выпив, втроем они пошли в гости. Гражданка взяла с собой ребенка. Когда выпивка закончилась, мужчины отправили гостью в магазин. И та пропала.

Хозяин квартиры ждал ее два дня, а потом позвонил в «скорую»: мол, у меня чужой ребенок, кормить его нечем, мать пропала, кто она такая – не знаю. Все это время мужчина переодевал малыша, поил водой.

Инспекторы по делам несовершеннолетних, специалисты отдела опеки и попечительства изъяли ребенка и поместили в больницу в специальную палату.

Установлено, что 37-летняя женщина лишена родительских прав на семерых детей! Все они воспитываются государством в детских домах Сахалина. Этого мальчика, видимо, ждет такая же участь. Матери даже некогда было оформить ему свидетельство о рождении. За нее это сделали специалисты опеки. Решается вопрос об обращении в суд с иском о лишении матери-кукушки родительских прав.
 


 

Зарезал из ревности
 

4 мая в Мулловке произошло убийство. 64-летний мужчина возвратился домой с рыбалки и застал жену с соседом, который старше его. 70-летний мужчина ударил хозяина дома, а тот взял нож и зарезал непрошенного гостя.

Димитровградским межрайонным следственным отделом возбуждено и расследуется уголовное дело об убийстве.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 41 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]