Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Работает за двоих
09:51
Работает за двоих

Всего два с половиной года трудится в «Автопартнере» изготовителем металлических оболочек для тросов привода Сергей Степанов, но за это время уже стал на производстве незаменимым. Он обслуживает сразу пять станков, обеспечивая деталями два цеха. По сути, работает за двоих

Учитывая, что наладкой своих станков Степанов тоже занимается, то ему вообще нет цены. Такими способными и энергичными ребятами в «Автопартнере» очень дорожат. Это выражается не только в достойной зарплате, размер которой напрямую зависит от сделанного, но и в уважительном отношении коллег.

- Сергей большой молодец, мы им гордимся. Без него наш участок как без рук, - признается старший мастер Роза Гергель.

Молодой рабочий от этих слов только краснеет, но чтобы окружающие не заметили его смущение, отшучивается:

- Наговорите сейчас, с руками оторвут...

На самом деле никуда уходить он не собирается, ведь производство тросов привода уже стало делом семейным. Супруга Катерина тоже здесь трудится, он сам ее сюда переманил. Правда, сейчас жена в отпуске по уходу за ребенком.

- Всего у нас два сына. Старший Дима уже третьеклассник, а Роман еще маленький, без матери никуда, - рассказывает глава семьи. – От завода нашим мальчишкам к Новому году готовят сладкие подарки. А следующим летом старший сын мечтает получить от предприятия путевку в оздоровительный лагерь. Думаю, что его мечта сбудется, ведь такая забота о детях сотрудников «Автопартнера» практикуется уже не первый год.

Светлана КНЯГИНИНА

Категория: Общество | 39 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]