Главная » 2018 » Апрель » 18 » Приговор
11:20
Приговор

…А тело спрятал в мешках

Прокуратурой города в Димитровградском суде поддержано государственное обвинение в отношении 46-летнего Б., обвиняемого в совершении убийства

Напомним, эта криминальная история началась 6 января 2017 года. В полицию поступило сообщение о том, что во дворе частного дома по улице Самарской обнаружен труп женщины. Тело находилось в мешках из-под сахара.
Личность женщины, на теле и горле которой имелись повреждения, была установлена: ею оказалась негде не работающая 35-летняя димитровградка П. С хозяином дома Б., который несколько месяцев назад освободился из колонии, она познакомилась перед Новым годом.
Выяснение обстоятельств произошедшего заняло много времени: следствие проверяло версии суицида и умышленного преступления.
 

- Б. ранее судим за совершение тяжкого преступления, не работал, по месту жительства характеризовался отрицательно. И на этот раз он обвинялся в умышленном совершении особо тяжкого преступления против личности. Приговором Димитровградского городского суда Б. осужден к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Осужденный с приговором не согласен, в связи с чем направил в Ульяновский областной суд апелляционную жалобу, - рассказал помощник прокурора города юрист 1 класса Александр Шпак.


 

Лишить автоправ алкоголиков

Еще двум димитровградцам, состоящим на учете в психонаркологической службе КБ №172 ФМБА России с диагнозом «алкоголизм» придется стать пешеходами или пассажирами.
По результатам проверки прокуратура города направила в Димитровградский городской суд административные исковые заявления с требованием прекратить права указанных лиц на управление транспортными средствами до снятия их с учета. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 64 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]