Главная » 2017 » Август » 23 » Приговор
11:29
Приговор

Грабитель получил срок
В апреле Иван К. возле одного из торговых центров увидел в руке незнакомца сотовый телефон и решил им завладеть. Он ударил парня в лицо, после чего потребовал отдать ему мобильник. Незнакомец отказался. Тогда Иван К. выхватил его и скрылся. Молодой человек обратился в полицию. Подозреваемый в грабеже был задержан, а позже предстал перед судом.
На основании представленных прокуратурой Димитровграда доказательств Иван К. признан судом виновным в грабеже, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
 
 
Угрожал убийством
Леонид Ш. в конце марта 2017 года у одного из домов на проспекте Автостроителей поссорился со своей сожительницей. Мужчина ударил женщину пакетом по голове, отчего она упала. Леонид продолжил расправу, обхватив ее шею рукой, он с силой ее сдавил, угрожая при этом убить женщину.
В семейную разборку пришлось вмешаться полиции. Было возбуждено уголовное дело. Дебошир предстал перед судом. Леонид Ш. признан виновным в угрозе убийством. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на полтора года. Государственный обвинитель представил суду веские доказательства вины подсудимого.
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 57 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]