Главная » 2017 » Декабрь » 22 » При задержании оказал сопротивление
10:07
При задержании оказал сопротивление

Двое жителей Мелекесского района предстали перед судом за наркопреступление, а парень и за применение насилия в отношении представителя власти. 

Евгений К. и А. в октябре 2017 года решили приобрести синтетическое наркотическое средство. Используя интернет, они списались с распространителем и получили сведения о нахождении «закладки» в городе. Парень с девушкой забрали наркотики. Однако покинуть место преступления им не дали сотрудники полиции. При задержании Евгений К. оказал активное сопротивление стражам порядка, применив газовый баллончик. Но это не помогло ему уйти от ответственности. Подозреваемые были задержаны, наркотики изъяты.

В суде А. вину по предъявленному обвинению признала полностью. Ее сосед по скамье подсудимых все отрицал. Государственный обвинитель представил суду объективные доказательства их виновности.

- С учетом личности подсудимых суд назначил Евгению К. окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на один год два месяца с отбыванием в колонии-поселении. Девушка приговорена к штрафу в 10 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу, - рассказал помощник прокурора города Петр Чугунов.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 88 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]