Главная » 2018 » Апрель » 2 » Преступления раскрыты
08:36
Преступления раскрыты

С ножом в груди

26 марта в 18.50 в доме по улице Партизанской выпивали. Между хозяином дома и его соседом произошел конфликт. И гость ударил собутыльника ножом в грудь. А сам после этого пошел домой спать.

Экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, стал свидетелем того, как потерпевшего с ножом в груди доставляют в «скорую». Установив адрес происшествия, они провели опрос соседей. Когда полицейские навестили Щ., у того были в крови руки и одежда. Мужчину доставили в дежурную часть. По этому факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


 

 

За два дня четыре задержания с наркотиками

Экипажи ОВО, патрулируя улицы города, внимательно наблюдают за обстановкой. И цепкий взгляд полицейских не пропускает ничего подозрительного.

23 марта у дома №34 на улице Строителей внимание стражей порядка привлек подозрительный мужчина - увидев патрульную машину, тот засуетился. Полицейские досмотрели 36-летнего гражданина, уже привлекавшегося к уголовной ответственности, нигде не работающего. У него изъято более полуграмма так называемой соли.

24 марта в 17.20 у дома №42 по проспекту Ленина таким же образом сотрудники ОВО задержали 31-летнего жителя Новой Майны. Мужчина, привлекавшийся к уголовной ответственности, имел при себе 0,72 грамма «соли».

В 18.40 того же дня у дома №55 на проспекте Ленина в поле зрения сотрудников попал неработающий 26-летний димитровградец. Увидев экипаж, мужчина засуетился. И не случайно. При себе он также имел полграмма «соли».

Аналогичный случай произошло в 20.40 у дома №50 на том же проспекте. Сотрудники вневедомственной охраны задержали 34-летнего мужчину с 14 граммами марихуаны.

Как видим, все четыре случая задержания произошли в одном районе…


 

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 64 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]