Главная » 2017 » Октябрь » 27 » Преемник
10:12
Преемник

Александр Павлов возглавил ОВО 1 августа 2011 года. Педагог по образованию (окончил исторический факультет Ульяновского педагогического института), он связал свою жизнь с вневедомственной охраной в 1996 году. Начинал простым милиционером. Работал в дежурной части, старшим инспектором по кадрам, командовал батальоном, был заместителем начальника отдела. 

Кроме истории он с детства увлекается спортом. Волейбол, футбол, хоккей, теннис – подвижные виды спорта до сих пор им любимы. Александр Леонидович и сейчас занимается спортом. Никогда не курил. Роль ведущего игрока он выполняет и на службе.

Подполковник Павлов стал преемником талантливой плеяды руководителей отдела не случайно:

- Настойчивый, целеустремленный человек, активно занимающийся спортом, он вырос в коллективе и дорос до роли руководителя. Преемственность поколений - кадровая политика отдела, - рассказывает Валерий Трифонов.

- Людей действительно готовили на руководящие должности. Они должны были пройти определенный путь, чтобы знать основные участки службы, сотрудников, с которыми работают, - вступает в разговор Александр Павлов.

В отделе сохранены и другие традиции. Там нет мужчин, не прошедших армию. Многие прошли службу в горячих точках, есть ветераны, прошедшие Афганистан, имеющие боевые награды. В коллективе очень бережно относятся к старшим коллегам: труженикам тыла и детям войны.

Все сотрудники активно занимаются физической и боевой подготовкой. Для этого в отделе созданы хорошие условия: есть свой спортзал, тир.

- В отделе спорт был поднят на высокий уровень при Валерии Ивановиче, который сам активно занимался лыжами. Отдел всегда занимал первые места в спартакиадах, наши сотрудники выступали за сборную управления вневедомственной охраны, - рассказывает Александр Павлов. – Эти традиции мы сохраняем.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 40 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]