Главная » 2018 » Апрель » 4 » Последний… весенний снег?
10:36
Последний… весенний снег?

И вновь природа не дает покоя ни дорожникам, ни дворникам, ни горожанам, живущим в частном секторе – первого апреля прошел обильный снегопад, после которого мы снова, образно говоря, взялись за лопаты…

Днем 1 апреля на улицы города вышла техника муниципального предприятия «Городские дороги». Снег шел весь день, а потому работы продолжились и ночью, когда было задействовано, по информации директора предприятия Марата Камильевича Валиева, 26 автомобилей, погрузчиков, комбинированных дорожных машин и прочая снегоуборочная техника… Очищались магистрали и тротуары, вывозился снег с площади Советов, улицы Гагарина, проспекта Ленина.

В ночь на 2 апреля «Городские дороги» начали очистку и в частном секторе, которая продолжилась и днем – если в понедельник дорожной службе помогло солнце, то на дорогах в районах малоэтажной застройки снег так быстро не сдается, образуя малоприятную и труднопроходимую кашу. Очистка велась в поселке Дачном, на улицах, примыкающих к улице Куйбышева, в районе порта, Лесной горки, в Первомайском районе… Параллельно шла ручная уборка снега и льда на территориях вокруг остановочных павильонов, у пешеходных переходов.

Марат Камильевич также сообщил, что «Городские дороги» приступили к ямочному ремонту - заделке аварийных выбоин.

Использованы фотоматериалы, размещенные на странице группы «Димитровград. Официально и достоверно» «ВКонтакте»

Категория: Коммуналка | 43 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]