Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Поражение в финале
15:51
Поражение в финале

Одно из самых долгожданных событий для димитровградских футбольных болельщиков произошло 12 августа. В этот день состоялась заключительная игра на Кубок Ульяновской области по футболу

К нашему сожалению, команда «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ», которая до этого достойно провела все матчи и считалась фаворитом, в финале потерпела обидное поражение барышского «Старта». Матч прошел в Барыше. Наши футболисты привезли с собой на матч своих болельщиков. С этой целью руководство команды заказало три комфортабельных автобуса. В итоге желающих поддержать ребят в нелегкой игре собралось больше сорока человек. Но к началу игры группа поддержки задержалась на пятнадцать минут. За это время в наши ворота успел залететь первый гол. Игра была очень напряженной.

«Спасибо большое всем нашим болельщикам. Ваша поддержка и ваши переживания очень помогали ребятам в этой нелегкой игре. Дорога в Барыш была долгая. Ребята естественно устали, не было времени отдохнуть», - прокомментировал главный тренер ФК «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» Гоча Чануквадзе.

Итог встречи 1:0 в пользу «Старта», который и стал обладателем Кубка Ульяновской области.

 

Наталья АБАНИНА

 

 

Категория: Спорт | 40 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]