Главная » 2018 » Январь » 17 » Полицейские Дед Мороз и Снегурочка в «Планете»
11:01
Полицейские Дед Мороз и Снегурочка в «Планете»

По традиции в детский дом «Планета» в новогодние и рождественские праздники устремляются многочисленные гости. Среди них - давние друзья воспитанников и педагогов – полицейские межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский»

Ежегодно стражи порядка проводят для своих подшефных благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз». И на этот раз главный новогодний персонаж был не один, а со своей внучкой Снегурочкой, в окружении коллег по службе: помощника начальника межмуниципального отдела – начальника отделения по работе с личным составом Дмитрия Никитина, инспектора ОПДН Галии Гатаулловой, инспектора по пропаганде отдела ГИБДД Владимира Большебородова. Полицейские привезли воспитанникам «Планеты» сладкие подарки.
На встречу с шефами собрались все жители этого дружного дома во главе с директором Валерием Мулловым. Дед Мороз и Снегурочка, роли которых талантливо исполнили подполковник полиции Алексей Сударев и младший лейтенант юстиции Дарья Володина, никого не оставили без внимания.
Дед Мороз вступил в свои права после того, как под руководством Снегурочки его громко позвали дети. Новогодняя гостья шутками-прибаутками про зиму и Новый год быстро расшевелила детей, а потом дружно водили хоровод. В нем участвовали все – и воспитанники, и гости. Дед Мороз и Снегурочка вручили ребятам новогодние подарки. Чтобы их получить, дети читали стихи, пели песни. А потом все фотографировались на память.
Поздравив всех участников праздничной встречи с Новым годом и Рождеством, пожелав детворе хорошего новогоднего настроения, успехов в учебе, счастья, здоровья и исполнения желаний, сказочные герои и гости попрощались до новой встречи, которая обязательно произойдет. А дети, тут же распаковав сладкие подарки, поспешили угостить конфетами всех взрослых. И я на том празднике была, и конфету пробовала.
В завершение хотелось сказать: спешите делать добро, и оно вернется к вам сторицей! Чтобы территория добра расширяла свои границы, чтобы ни один ребенок не оставался без сказки и веры в самое лучшее, чтобы творцами этого счастья было как можно больше людей!
 


В благотворительной акции приняла участие и автор этих слов – член общественного совета межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Общество | 40 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]