Главная » 2018 » Май » 4 » Пояс чемпиона мира – наш!
10:14
Пояс чемпиона мира – наш!

Нокаут

Перед началом боя на трибунах было «жарко». Болельщики и спортсмены предполагали, что на ринге будет полноценный 12-раундовый бой. Гость с берегов Амазонки, по мнению специалистов, «активный парень» и просто так не сдастся. Татуированный иностранец вышел в центр первым, обернувшись, словно в мантию, в флаг своей родной страны. Гости и болельщики встретили бразильца бурными аплодисментами. Но основные овации достались, конечно же, Алексею Трифонову, выход которого на ринг сопровождало феерическое огненное шоу.
- Такого Ульяновск еще не видел, - ликовали болельщики на трибунах, - разве, что по телевизору в иностранных фильмах! Надеемся, Алексей не подведет, думаем, что и его преимущество в росте даст определенное направление всем раундам.
Интуиция заядлых поклонников этого вида спорта не подвела. Первые два раунда спортсмены присматривались друг к другу, было заметно, что низкорослый бразилец явно опасается димитровградца. И, как выяснилось, не зря. В третьем раунде Алексей «приговорил» своего соперника двумя мощными ударами в корпус ногами. Бразильца это явно задело, и спортсмены начали выкладываться на все сто! Трибуны дружно скандировали имя Алексея.
- Мне было безумно приятно, что меня так поддерживают, - признается димитровградец. – Но сквозь рев трибун я все же услышал самое главное. Мои наставники подсказали мне, что слабое место Кавальканте – печень!
Ровно посредине боя бразилец получил такой удар по печени, что опустился на колени перед димитровградцем и не смог восстановить дыхание. Рефери отсчитал положенное время и остановил бой. За нокаут Трифонов получил второй в своей жизни пояс чемпиона мира среди профессионалов.


Пояс

Пояс чемпиона мира Алексею Трифонову застегнули председатель федерации кикбоксинга России Вадим Украинцев и глава региона Сергей Морозов, который вместе с первыми лицами региона пришел в этот вечер во дворец «Волга-Спорт-Арена» поддержать нашего земляка.
- Алексей Трифонов одолел чемпиона Бразилии в красивом и зрелищном поединке, который порадовал всех любителей спорта. Такие спортсмены прославляют наш регион, доказывают, что Ульяновская область – родина талантов. Мои поздравления! - порадовался за кикбоксера Сергей Морозов.
Многочисленные болельщики после боя присоединились к поздравлениям вип-персон и с удовольствием фотографировались на память с новым чемпионом планеты.
Редакция газеты «Димитровград» от всей души поздравляет Алексея Трифонова и желает ему новых побед! Ура чемпиону!

 

Ирина ХАРИТОНОВА
 

Категория: Спорт | 37 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]