Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » Подарки для именинника
10:51
Подарки для именинника

После посещения Мулловки поздним вечером губернатор Сергей Морозов отправился в Димитровград. Повод нашелся более чем замечательный, в этот день, свой день рождения отмечал руководитель театра «Подиум» Владимир Казанджан. Перед встречей с главой региона, Владимир Степанович с удовольствием вспоминал свою самую первую встречу с Морозовым в начале 2000 годов
 

- Я как творческий человек, не особо следил за сменой власти в городе, смеется худрук. – Слышал краем уха, что главой города стал бывший руководитель нашего отделения милиции, но кто он и как он выглядит, я и понятия не имел.

– И тут, как – то перед спектаклем стоим с коллегами в буфете, они мне показывают на мужчину и говорят – вот наш новый мэр Сергей Морозов! Я помню так удивился, ничего себе! Сам мэр, практически инкогнито, да еще и билет в руках держит! Раньше ведь, если кто-то из высокопоставленных чиновников – то заранее предупреждали об их приезде, да и о покупке билетов естественно и речи не шло! Поэтому впечатления у меня сложились о нем сразу хорошие. Знаю, что Сергей Иванович неоднократно был на наших спектаклях. И большое ему спасибо за внимание!


 

Встреча

Сергей Морозов подарил имениннику большой том красочного издания «Великая Россия».

- Я считаю, что лучший подарок сейчас - это книга, - обратился к Владимиру Степановичу губернатор. – Надеюсь, что угодил!

После поздравлений губернатор обсудил с худруком ряд проблем, которые с годами поднакопились у «Подиума».

- Здание у нас относительно хорошее, - констатировал Казанджан на небольшой экскурсии по театру для губернатора. – Необходимо заменить стулья в зрительном зале, я даже затрудняюсь ответить, сколько им десятков лет. Мы нашли их на складах «списанного оборудования» в НИИАРе и ДУСе в конце 90-х годов. Обтянули заново и поставили в зал. Но у всякой мебели есть свой срок, и у нашей он закончился. То же самое касается и мебели в буфете. Когда-то я сам лично делал столы - не «сварили» металлические каркасы, а я, самолично, стругал столешницы и вставлял стекла. Это было уж лет 20 назад. Кроме того, почему-то сгнило ковровое покрытие на втором этаже, наверное, не качественное было.

Уже на следующий день, после приезда губернатора проблемы «Подиума» стали решаться. Как стало известно корреспонденту газеты, губернатор отдал распоряжение помочь «Подиуму» и доставить все необходимое.

- Большое спасибо, - поблагодарил Казанджан. – У меня в этом году вроде не юбилей, да и день рождения я праздновать особо не собирался. А тут просто «бум» какой то случился. С утра были поздравления со всех концов России, я аж удивился, что «помнят». А вечером сам губернатор приехал! Да и желания наши стали сбываться! Прямо чудо какое-то!

После театра Сергей Морозов отправился поздравлять еще одного именинника – 31 октября свой юбилей отмечал директор «Димитровградхиммаша» Сергей Михайлин.

Ирина ХАРИТОНОВА

Категория: Город | 44 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]