Главная » 2017 » Июнь » 2 » По соседству мы живем…
10:23
По соседству мы живем…

ТОС «Восход» объединяет жильцов шести домов (№№25, 27, 35, 37, 39, 41) по проспекту Автостроителей. Такие территориальные объединения собственники создают, чтобы учиться управлять жилфондом, защищать свои права, иметь возможность влиять на важнейшие процессы благоустройства городских территорий. Чтобы жизнь, в конечном счете, становилась удобнее, лучше, радостней. Чтобы в ней находилось место и задушевной беседе, и искреннему веселью, празднику...
 
День соседа, прошедший в последний весенний день во дворе домов №№35, 37 в преддверии Дня защиты детей, собрал немало народу, соседей по лестничной площадке, подъезду, дому, микрорайону. Пришли все, кто не просто хочет жить в чистоте и удобстве, но и прикладывает усилия для того, чтобы создавать красоту, поддерживать порядок. И, конечно же, дети, новое поколение, для которого мы все и живем, на которое надеемся и рассчитываем. В этих дворах по проспекту Автостроителей есть практически все, чтобы детям было чем заняться в свободное время.
Именно к ним и обратился в первую очередь председатель комитета Законодательного Собрания Ульяновской области по социальной политике Игорь Тихонов. Он отметил, что чистые подъезды, красивые цветники, современные игровые городки – это и есть цель создания территориальных объединений самоуправления, которыми сегодня так активно занимаются взрослые, а детям нужно только беречь все новое, что будет появляться во дворах.
Участников праздника - добрых соседей приветствовали также председатель ТОС «Восход» Ирина Еранова и руководитель управляющей компании Ирина Матушкина, в празднике двора приняли участие первый заместитель главы администрации города Михаил Сенюта, директор «Контакт-центра» Антон Абрамов и другие официальные лица.
Детей, конечно же, необходимо умело и терпеливо приучать к чистоте и порядку, объяснять, «что такое хорошо и что такое плохо», но вот веселиться, дружить, радоваться они бы могли взрослых поучить и сами. Стоило только понаблюдать за тем, с каким самозабвением они включились в забавные игры и конкурсы, предложенные им затейниками, выступившими на этот раз в роли «грозных» пиратов! А в завершение праздника всех ждало угощение!..
Сергей СЛЮНЯЕВ
Категория: Город | 103 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]