Главная » 2017 » Март » 24 » Переходим дорогу зигзагами
10:39
Переходим дорогу зигзагами

С наступлением весны проблем у пешеходов прибавилось. До сих пор многие пешеходные дорожки скованы льдом, кроме того, затоплены водой. Взять, к примеру, проспект Ленина. Оба пешеходных перехода на проезжей части (в районе взрослой поликлиники и напротив торгового комплекса «Соцгород») залиты водой. Пешеходы вынуждены переходить дорогу зигзагами, чтобы не испортить обувь. К счастью, водители проявляют солидарность и терпеливо ждут, когда граждане перейдут проезжую часть. Похоже на этом участке дороги нет ливневой канализации или она до сих пор скована льдом
 
Да и сам пешеходный тротуар вдоль домов №№28, 26, 24 и 22 на этом же проспекте залит водой. Наблюдая за обстановкой на нем, складывается ощущение, что нога дворника там не ступала. Дорога за этими домами – во льду и снегу. Кроме того, там ходить не безопасно из-за транспорта.
Не хочется на этой печальной ноте завершать эту реплику. И привести пример добросовестного отношения к своей работе дворников, обслуживающих территорию возле домов №№30, 32 «а» на том же проспекте. Они еще зимой убрали с дороги и от подъездов лед и снег. Спасибо большое им за это!
 
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 92 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]