Главная » 2010 » Апрель » 5 » Открытые площадки будут работать до конца апреля
20:41
Открытые площадки будут работать до конца апреля

Ярмарочная торговля в этом году удалась на славу. Как мы уже сообщали, общая выручка участников областного мероприятия, собравшего в последнюю субботу марта на площади Советов более ста торговых точек сельхозпроизводителей, фермеров и переработчиков сельскохозяйственной продукции, составила 3 миллиона 600 тысяч рублей. 


Еще на 9 миллионов 38 тысяч рублей димитровградцы приобрели продуктов в ходе ярмарок выходного дня, которые проводятся на трех открытых площадках. Это позволяет населению покупать товары по доступным ценам непосредственно у производителей и оптовиков.
Как показывает практика, эти площадки по-прежнему многолюдны. Горожане с удовольствием приобретают овощи, фрукты, мясную и молочную продукцию без торговых наценок. 
Однако в связи с изменением погодных условий с 10 апреля мясо там больше продаваться не будет. Да и сам ярмарочный сезон близится к завершению. По словам начальника отдела развития потребительского рынка управления экономики администрации города Надежды Теняевой, ярмарки в формате выходного дня будут работать только до конца текущего месяца. 
Категория: Экономика | 660 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]