Главная » 2018 » Март » 14 » Открыли новый сезон
11:42
Открыли новый сезон

Маргарита Еварестова, заместитель министра сельского и лесного хозяйства природных ресурсов Ульяновской области:

- С 3 марта по поручению губернатора Ульяновской области мы открыли сезон весенних сельскохозяйственных ярмарок. Первая прошла в Железнодорожном районе Ульяновска. А сегодня точно такую же проводим для димитровградцев. Цены достаточно демократичные, и мы надеемся, что покупатели смогут оценить качество представленной продукции.


 

Ирина Наумова, начальник управления социально-экономического развития администрации города:

- Губернаторская ярмарка, которая проходит сегодня на площади Советов, собрала более 80 участников. Они привезли с собой больше сотни машин сельскохозяйственной продукции. Представлены и молоко, и мясо, и выпечка, и зернофураж, и овощи, и соленья, и промышленные товары… И культурная программа замечательная - придает праздничное настроение.
 


 

Николай Логинов, управляющий учебным хозяйством Рязановского сельскохозяйственного техникума:

- Мы участвуем во всех сельскохозяйственных ярмарках, которые проходят в нашей области. Это дает возможность продавать продукцию, изготовленную нашими учащимися в подсобном учебном хозяйстве. В Димитровград сегодня мы привезли мясо, молоко, крупы, хлеб, пельмени. Надеемся, что на эту продукцию будет хороший спрос, а у нас - выручка от ее реализации.
 


 

Наталья Анисимова, заместитель директора Центра «Доверия»

- Сегодня на ярмарке работает социальная палатка, в которой мы с коллегами консультируем горожан. Разумеется, по очереди и сами выбираемся за покупками. Часть своих приобретений я уже отнесла, в том числе и глиняную посуду, изготовленную по старинной технологии. Купила тарелки, горшок и турку, о которых давно мечтала. Так что я сегодня очень счастлива.
 


 

Роза Сабитова, учительница из села Елховый Куст Новомалыклинского района:

- Можно сказать, что сюда я попала случайно, ведь не знала, что будет областная ярмарка проходить. Просто приехала в Димитровград за продуктами - в городских магазинах все намного дешевле. Я так рада, что заглянула на площадь. Теперь все, что надо тут куплю: мясо, рыбу, крупы, копчености и сладости. И еще, может, что хорошее увижу, ведь на ярмарке что только не продают! Главное для меня, что все свежее и по цене доступное. Этим надо пользоваться!

Светлана КНЯГИНИНА


 

Категория: Город | 54 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]