Главная » 2017 » Октябрь » 25 » Обвиняемый в убийстве заключен под стражу
11:57
Обвиняемый в убийстве заключен под стражу

Прокуратура Димитровграда поддержала ходатайство следователя Димитровградского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Ульяновской области в Димитровградском городском суде об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 46-летнему Б., обвиняемому в убийстве 35-летней женщины

Помощник прокурора города Александр Шпак сообщил, что за это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы до двух лет либо без такового. Кроме того, Б. ранее судим за совершение тяжкого преступления, не работает, по месту жительства характеризуется отрицательно. С учетом изложенных обстоятельств 18 октября 2017 года Димитровградским городским судом это ходатайство было удовлетворено.
Напомним, что эта криминальная история началась 6 января, когда в полицию поступило сообщение о том, что во дворе частного дома по улице Самарской в мешках из-под сахара обнаружен труп женщины.
Личность женщины, на теле и горле которой имелись повреждения, была установлена: димитровградка П. нигде не работала, с хозяином дома Б., который несколько месяцев назад освободился из колонии, она познакомилась перед Новым годом.
 

Выяснение обстоятельств произошедшего заняло много времени: следствие проверяло версии суицида и умышленного преступления.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 44 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]