Главная » 2017 » Июль » 12 » Обстановка на дорогах остается сложной
14:17
Обстановка на дорогах остается сложной

Начало июля отмечено неблагополучной обстановкой на дорогах города и двух районов. Есть жертвы и пострадавшие. С 30 июня по 3 июля зарегистрировано шесть таких дорожных аварий, за прошлую неделю – три
 
Отдел ГИБДД убедительно просит участников дорожного движения соблюдать правила. Инспекторы усилили профилактическую работу по всем направлениям. Однако нарушителей на дороге не становится меньше. За прошлую неделю за нетрезвую езду задержано 10 автомобилистов. Стольким же предстоит заплатить штраф за излишнюю тонировку. Ремнем безопасности пренебрегли 35 водителей, шесть нарушили правила перевозки детей. За нарушение правил перехода дороги наказано рублем 11 человек. 71 автомобилист стал фигурантом административного протокола за то, что не пропустил пешеходов.
 

Три ДТП за несколько часов

1 июля произошло три ДТП. В 4.15 на железнодорожном переезде возле села Нижняя Якушка 45-летний водитель грузовой машины «Вольво» с полуприцепом, двигаясь к самарской трассе, выехал на регулируемый переезд на запрещающий сигнал светофора, где произошло столкновение с локомотивом грузового состава. Водителя автомобиля госпитализировали. Однако врачи были бессильны. Тем же утром автомобилист скончался от полученных травм головы.
В 7 утра ДТП произошло на автодороге Димитровград – Лесная Хмелевка на границе нашей области. Пьяный водитель «семерки» съехал в кювет, где машина опрокинулась. Водитель госпитализирован с различными травмами. 
В 10.15 на улице Гоголя водитель «Тойоты» не справился с управлением и врезался в столб, а потом в бордюр. С переломами он госпитализирован.


Водитель и пешеход спали

2 июля произошло два ДТП. В 9.35 на автодороге Димитровград – Лесная Хмелевка водитель «Лады Самары» уснул во время движения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Шевроле Лачети».
В 14.15 напротив дома №34 на улице Восточная водитель «Шевроле» совершил наезд на пешехода. 34-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения спала на дороге. Она получила перелом.


Скончалась на месте ДТП

5 июля, в 13.30, на 107-м километре самарской трассы (в Новомалыклинском районе) 26-летняя автоледи на «Ладе», проезжая перекресток неравнозначных дорог, не пропустила «Форд Фокус». От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП. Водитель и трое пассажиров иномарки доставлены в больницу.


С травмами головы

7 июля, в 12 часов, в Новой Бесовке Новомалыклинского района 40-летний водитель «Лады», не справившись с управлением, съехал в кювет, где врезался в дерево. В ДТП пострадал пассажир, получивший травмы головы.  

Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 53 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]