Главная » 2017 » Май » 12 » Обошлось без существенных нарушений порядка
10:52
Обошлось без существенных нарушений порядка

Все майские праздники личный состав межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» работал без выходных, неся службу по охране общественного порядка на многочисленных массовых мероприятиях, а также на улицах города и населенных пунктов двух районов. В этой сложной работе стражам порядка помогали полицейские войск Росгвардии, народные дружинники, казаки и сотрудники частных охранных организаций
 
Заместитель начальника межмуниципального отдела подполковник Николай Никитин рассказал, что выходные прошли без существенных нарушений общественного порядка. На всех праздничных мероприятиях сохранялась нормальная обстановка.
Всего в майские праздники в полиции зарегистрировано 715 сообщений о происшествиях, возбуждено 38 уголовных дел, 24 преступления из которых раскрыты. Убийств, разбоев, грабежей, изнасилований, случаев причинения тяжкого вреда здоровью не зарегистрировано. За праздники было возбуждено 16 уголовных дел о кражах, 12 раскрыты, в том числе и три квартирные. Выявлено пять преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.
В выходные не обошлось без бытовых скандалов. Полиция реагировала на них, проводила с дебоширами профилактическую работу, что исключило серьезные последствия.
С 10 мая полицейские несут службу по обычному плану.
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 94 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]