Главная » 2017 » Март » 3 » О патриотизме - на высокой ноте
10:16
О патриотизме - на высокой ноте

В актовом зале  техникума молочной промышленности прошел V Городской фестиваль-конкурс патриотической песни «Мы этой памяти верны», организованный комитетом по делам молодежи. 
Открывая музыкальный форум, ведущие подчеркнули: «Патриотические песни помогают нам хранить традиции, хранить память о тех, чья воля к победе и ратный подвиг стали основой нынешнего благосостояния нашей страны».
37  участников из всех учебных заведений города соревновались по четырем номинациям. Оценивали выступления председатель городского совета ветеранов войны и труда Александр Воронин, заместитель председателя  совета ветеранов войны в Афганистане Дамир Гаязов, руководитель хора музыкально-хоровой школы «Апрель» Ольга Карташова и режиссер ЦКиД «Восход» Лариса Савинкина. 
В каждой номинации члены жюри определили лауреатов и дипломантов. Мы назовем победителей. В номинации «Вокальный ансамбль»  - дуэт Ирины Водолазовой и  Екатерины Анниной  из гимназии.  В номинации «Солисты» –  Полина Селиверстова, ученица школы №6, и  Анна Охапкина, студентка молочного техникума. В «Художественном слове»  победила Анна Манютина - студентка молочного техникума. А в хореографическом конкурсе лучшим признан танцевальный коллектив технического колледжа.
Заместитель председателя  совета ветеранов войны в Афганистане Дамир Гаязов отметил:
- Чем больше будут проходить в городе фестивали, посвященные самому настоящему и ценному – защите Родины, в России будут расти патриоты. Это дорогого стоит. Я считаю за честь быть здесь сегодня. Благодарю организаторов за праздник души. Замечательно, что есть люди, которые дают пример и ведут за собой. Честь и хвала им.

Ирина РОМАНОВА

Категория: Поколение | 163 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]