Главная » 2017 » Апрель » 7 » Новый состав общественного совета приступил к работе
10:23
Новый состав общественного совета приступил к работе

На прошлой неделе в межмуниципальном отделе МВД России «Димитровградский» на свое первое заседание собрались члены нового состава общественного совета. Во встрече принял участие заместитель начальника межмуниципального отдела подполковник внутренней службы Николай Никитин, который рассказал о целях и задачах общественного совета, о правах его членов
 
Общественные советы при органах внутренних дел МВД России были созданы указом Президента РФ в 2011 году. Такой совет был создан и при межмуниципальном отделе «Димитровградский». В первый его состав входили 14 человек. Члены общественного совета посетили изолятор временного содержания, участвовали в различных акциях, присутствовали на приемах граждан по личным вопросам у руководителей отдела, изучали работу отдельных подразделений и служб межмуниципального отдела.
Сегодняшний общественный совет – это десять человек. Очень радует, что в его состав вошли как представители молодежи (студенты ДИТИ НИЯУ МИФИ), так и люди старшего возраста, добившиеся уважения и признания в своей профессиональной и общественной работе. Возраст членов совета от 18 до 55 лет.
Среди членов совета - журналисты, священнослужители, врач, заведующая детским садом, она же депутат Гордумы первый заместитель главы города Светлана Порхаева. На своем первом заседании члены общественного совета единогласно избрали председателя. Им стал Михаил Анисимов, врач-терапевт клинической больницы №172 ФМБА России. Заместителем председателя совета избран Валерий Агафонов, атаман городского казачьего общества, председатель совета ветеранов межмуниципального отдела. Секретарем совета избрана студентка Алина Падюкова.
На следующем заседании члены общественного совета обсудят план работы на этот год.
Председатель общественного совета Михаил Анисимов признался, что готов работать на этом поприще. Он надеется, что деятельность совета будет плодотворной, конечно же, при условии, что в работе будут принимать участие все члены совета.
Затем разговор продолжился за чашкой чая. Члены совета обсудили наболевшие проблемы и внесли несколько предложений в план работы.
 
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 172 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]