Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Ночные улицы небезопасны
14:07
Ночные улицы небезопасны

Сотрудники Димитровградского отдела вневедомственной охраны войск Росгвардии за последние дни раскрыли ряд преступлений по горячим следам. Граждане, позарившиеся на чужое добро, не успели им воспользоваться

 

Избил и снял золотые украшения

10 августа, в 5.40, у дома №26 «а» на улице Западной была ограблена женщина. Преступник избил ее, а после того, как она упала, снял с нее золотые украшения стоимостью 38 тысяч рублей: браслет с кулоном, сережки, цепочку с крестиком.

Потерпевшая не успела обратиться за помощью в полицию, как она была ей оказана.

  • улицы города экипаж Росгвардии обратил внимание на подозрительного мужчину и задержал его.

Житель Республики Татарстан приезжал в Димитровград на заработки. 22-летний парень не судим. В ту ночь он отдыхал в одном из магазинов, где можно выпить спиртное на розлив. Была там и потерпевшая. Когда она вышла на улицу и направилась домой, он напал на нее и ограбил.

 

Украл телефон таксиста

12 августа, около двух часов ночи, у дома №2 на улице Лермонтова к экипажу Росгвардии обратился водитель такси. Он перевозил клиентов. Когда они покинули салон, он обнаружил пропажу телефона.

Потерпевший сообщил, что высадил клиентов в районе пруда. Прочесывая микрорайон, полицейские нашли их в кафе. У одного из мужчин был сотовый телефон таксиста. 35-летний димитровградец нигде не работает.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотовый телефон стоит четыре тысячи рулей.

 

Бомж похитил кошелек

В ту же ночь возле кафе на проспекте Димитрова из «Лады» 14-й модели был украден кошелек с тремя тысячами рублей. Деньги принадлежали девушке.

Сотрудники Росгвардии задержали 48-летнего мужчину без определенного места жительства, ранее судимого. Потерпевшая увидела, как он потрошит ее кошелек. За этим занятием его и застали стражи порядка.

 

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 28 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]