Главная » 2017 » Май » 12 » Не стало ветерана следствия
10:42
Не стало ветерана следствия

Селезнев Николай Константинович отдал службе в милиции 34 года шесть месяцев и 21 день. И, как говорят коллеги, на любом посту он был незаменимым
 
Он вышел на заслуженный отдых весной 2007 года с должности заместителя начальника отдела следственного управления при УВД Димитровграда в звании подполковника юстиции. Николай Селезнев связал свою жизнь с милицией в октябре 1976 года. До этого была срочная служба в армии. Затем он окончил Саратовскую школу милиции. Первая должность Селезнева - старший инспектор ДПС ГАИ. В разные годы он возглавлял штаб ГУВД, криминальную милицию, отдел дознания. А в 1995 году пришел в следствие.
Николай Константинович служил в милиции с полной отдачей своих знаний, опыта и сил. И не случайно за годы службы неоднократно награждался. Его грудь украшали медали «За безупречную службу» трех степеней, знаки «Отличник милиции», «Лучший следователь». Награжден Почетной грамотой министра внутренних дел страны. Он был самым опытным следователем в управлении.
2 мая Селезнева Николая Константиновича проводили в последний путь. Попрощаться с ветераном пришло много людей. Среди них были и коллеги по службе, которые всегда будут помнить этого человека.
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 82 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]