Главная » 2017 » Июнь » 2 » Не отставать!
10:18
Не отставать!

Главными темами последнего весеннего заседания штаба по ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве города, проведенного 31 мая председателем комитета по ЖКК Андреем Большаковым, стало благоустройство города, а также подготовка к следующему отопительному сезону
 
Первого июня, напомнил председатель комитета, истекает срок, отпущенный ресурсоснабжающим организациям для восстановления планировки территории, нарушенной при проведении аварийно-восстановительных работ на сетях. К этому же времени управляющим организациям нужно привести в порядок все элементы благоустройства дворов. Это касается также состояния и внешнего вида контейнерных площадок для сбора мусора. Как подтверждают фотографии, сделанные во время недавнего обхода комиссии комитета по ЖКК, данная работа в должной мере выполнена не всеми и не везде. Вероятно, на некоторых территориях потребуется и пересмотр графиков вывоза ТБО и КГМ – после выходных дней его образуется особенно много. Необходимо также приступить к покосу травы и вырубке сорной поросли - начались дожди, и растения пошли в рост.
К концу мая, в соответствии с планом подготовки к отопительному сезону, в городе должно было быть выполнено 19,5 процента намеченных работ. В настоящее время готовность Димитровграда – 21 процент. Между тем, еще не все управляющие компании и РСО достигли плановых показателей. Ясно, что различные виды работ распределены в календарях неравномерно, а на устранение выявляющихся недостатков (например, порывов после испытания сетей и оборудования давлением) требуется время. Тем не менее, отставание нужно стараться ликвидировать как можно быстрее. На это нацеливали всех участников заседания.
Сергей СЛЮНЯЕВ
Категория: Город | 104 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]