Главная » 2017 » Май » 24 » Не обошлось без жертв
12:29
Не обошлось без жертв

Прошедшая неделя на дрогах города и двух районов отмечена четырьмя ДТП с пострадавшими, не обошлось без жертв. Две аварии произошли в Димитровграде. Всего за прошлую неделю инспекторы ДПС пресекли 488 нарушений и задержали 18 нетрезвых автомобилистов. Административные протоколы составлены за игнорирование ремня безопасности (44), нарушение правил перевозки детей (7), за то, что не пропустили пешеходов (50), за переход проезжей части в неположенном месте (104), за излишнюю тонировку (17). Одного из водителей задержали за тонировку второй раз, по постановлению мирового судьи он проведет под арестом пятеро суток
 

Не справился с «Ладой Самарой»

Хроника происшествий началась в понедельник, 15 мая, в Димитровграде. В 22.50 на проспекте Автостроителей (у дома№76) 21-летний горожанин на «Ладе Самаре» (водительский стаж четыре года) не справился с управлением, выехал на левую обочину и совершил наезд на дорожное ограждение, после чего машина опрокинулась. В результате ДТП водитель был доставлен в больницу с ушибленной раной.
 

От освидетельствования отказались

20 мая произошло два ДТП. В 17.10 на том же проспекте (у дома №78) 35-летний димитровградец на «Шевроле Ланос», поворачивая врезался в бордюр, а затем в рекламную конструкцию. С переломом пострадавший автомобилист госпитализирован. Он отказался пройти медосвидетельствование. Кстати, произошло это не в первый раз. В отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
В 21 час ДТП произошло на автодороге Алексеевское – Высокий Колок в Мелекесском районе. 41-летний житель Лесной Хмелевки на «Приоре» съехал в кювет и опрокинулся (он также отказался пройти медосвидетельствование). В этом ДТП пострадали три пассажира, двое из них госпитализированы с травмами головы.
 

Один погиб, другой остался без ног

Страшное ДТП произошло 21 мая на самарской трассе. В 13.15 возле села Верхняя Якушка микроавтобус «Исузу» врезался в стоящий на обочине МАЗ с полуприцепом. От удара грузовик наехал на своего водителя: 56-летний житель Сызрани находился под автомобилем, ремонтируя его. От полученных травм мужчина скончался в больнице. Водителю «Исузу», 46-летнему жителю Свердловской области, ампутировали ноги. Он поступил в больницу в состоянии травматического шока.
На месте ДТП работали сотрудники пожарно-спасательной части ПСЧ-37. Они извлекли водителей из машин с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента и помогли транспортировать в кареты «Скорой помощи».
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 129 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]