Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Наши лучшие!
10:51
Наши лучшие!

Десятого сентября в Анапе завершился традиционный Всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти героя России гвардии майора ВДВ Виктора Омелькова. В соревнованиях приняли участие боксеры из Казани, Рязани, Тулы, Иваново, Белгородской области, Пскова, Ульяновской области, Краснодарского края, Волгоградской области и впервые сборные соединений и частей ВДВ
 
Именно в составе сборной 31 ульяновской бригады ВДВ военнослужащие из Димитровграда Андрей Потемкин, Алексей Москвин и Александр Куприянов заняли первые места в своих весовых категориях. В распоряжении нашего корреспондента оказались напутствия, с которыми тренерский состав провожал наших ребят в финал.
Так, например, левше Андрею Потемкину рекомендовали атаковать «уверенней, свободней и злее!». Не ждать ошибок соперника, а проводить встречную атаку: «Ведь ты это умеешь», - подбадривали тренеры Андрея.
А вот воспитанника тренера Олега Большакова школы бокса имени Альфреда Гришина мастера спорта Алексея Москвина провожали к золоту словами: «Не ложиться» на противника, боксировать четче и классней!»
Тяжеловес Александр Куприянов, коллега по боксерскому клубу Москвина, который отстаивал свою воинскую часть в весовой категории 81 кг, получил лестные отзывы от судейской бригады.
- Ты умеешь бить красиво, за что и получил свою медаль!
Саша боксировал с желанием победить и в своей манере, на которую в течение финального боя ему указывали тренеры: «Твоя серия прямых ударов на границе между средней и дальней дистанцией эффективна по простоте и точности, плюс удар снизу. Именно удары! А не суета движений похожих на удар! Ты можешь стать эталоном среди боксеров по красоте и точности ударов».
Ирина ХАРИТОНОВА
Категория: Спорт | 34 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]