Главная » 2017 » Март » 22 » Нарушения в сфере ЖКХ
12:50
Нарушения в сфере ЖКХ

Ни для кого не секрет, что зимой работ и хлопот у управляющих компаний прибавляется. Однако не все с ними справляются. Прокуратура города выявила нарушения в содержании жилых домов
 

Не в ногу со временем

Речь идет об управляющей компании «Новое время», допустившей нарушения в содержании многоквартирных жилых домов, находящихся на ее обслуживании. В ходе проверки было установлено, что на крышах нескольких домов (ул.Бурцева,13; Лермонтова,51; Куйбышева,280 и 290) скопилось большое количества снега и наледи. Компания вовремя не организовала внеочередные (неплановые) осмотры крыш домов после обильных снегопадов, а также своевременное удаление наледи и сброса снега.

Прокуратурой города директору фирмы «Новое время» внесено представление об устранении нарушений закона.
 

Устранить нарушения

В 2017 году в деятельности организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами, при уборке придомовых территорий, очистке кровель домов от снега и наледи были выявлены и другие нарушения, потребовавшие прокурорского вмешательства. Об этом говорит акт проверки от 6 марта, проведенной прокуратурой города с участием специалистов комитета по ЖКК администрации Димитровграда. На крышах домов (пр.Димитрова,41, ул.Майора Кузнецова,3) скопилось большое количество снега и наледи. Эти дома находятся в ведении управляющей компании «Техремстрой».
По итогам проверки в адрес директора управляющей компании внесено представление об устранении нарушений.
 
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 64 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]