Главная » 2017 » Декабрь » 22 » Надеемся на поддержку
11:25
Надеемся на поддержку

Делясь впечатлениями, участники этой встречи в один голос отмечали, что она получилась очень теплой и неформальной. Да и сама беседа прошла в конструктивном ключе, что дает основания надеяться на позитивные изменения в жизни города и горожан


 

Ирина Бегинина, директор гимназии:

- Я считаю, что приезд в Димитровград руководителя такого уровня - уже само по себе большое событие. Одно дело читать статистические отчеты, и совсем другое вживую интересоваться проблемами, которые действительно волнуют горожан, видеть их лица и по глазам считывать эмоции. Что касается моей просьбы организовать дистанционные курсы для школьных преподавателей по основам проектной деятельности, то глава Росатома пообещал решить вопрос в ближайшее время. Это будет прекрасный подарок к Новому году.


 

Наталья Ядыкина, председатель ассоциации многодетных семей:

- Очень надеемся, что Алексей Евгеньевич поможет нам в решении земельного вопроса, потому что он не позволяет реализовать свои права всем многодетным семьям Димитровграда. Несмотря на усилия, которые прилагали к этому поддерживающие нас городские власти и губернатор Сергей Иванович Морозов, наши интересы на федеральном уровне пока отстоять не удалось. Если глава Госкорпорации «Росатом» поддержит эту инициативу, шансы многодетных семей получить участки в черте города значительно увеличатся. Конечно, мы понимаем, что это потребует времени. Может быть, даже больше, чем год-полтора.


 

Фярид Халиуллин, депутат Городской Думы:

- Вслушиваясь в беседу, я понял, что новый глава Росатома очень осведомленный человек. И не только в плане профессиональных компетенций предприятий, работающих в составе госкорпорации. Наверняка ему многое известно и о проблемах Димитровграда, которые горожане сегодня не затрагивали. Надо отметить, что наши земляки все-таки отличаются природной скромностью. Лишнего не просили, речь вели о лишь сиюминутных нуждах. И это вселяет надежду, что их желания вскоре исполнятся. Неспроста Алексей Лихачев пообещал оказать поддержку со стороны Госкорпорации «Росатом» в решении озвученных проблем.


 


 

Светлана КНЯГИНИНА

Категория: Город | 119 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]