Главная » 2017 » Июнь » 30 » Начался ремонт дорог
14:58
Начался ремонт дорог

На прямой линии губернатора, прошедшей 21 июня, димитровградцы интересовались, когда в городе начнется ремонт автодорог. Сергей Морозов заверил, что дорожники приступят к работам в ближайшее время. 23 июня на улице Гоголя появилась самоходная дорожная фреза. О том, какие работы планируются на этом участке, рассказала куратор муниципального предприятия «Городские дороги» Софья Асташкина
 
В соответствии с утвержденным графиком ремонт автодорог общего пользования в Димитровграде в 2017 году начат с улицы Гоголя. Здесь появится новое асфальтобетонное покрытие и новый бордюрный камень на участке от улицы Ганенкова до улицы Юнг Северного флота. Работы будет вести предприятие «Ульяновсктрансстрой».
После фрезерования (в понедельник оно было полностью завершено – от ред.) будет снят старый бордюрный камень на всем протяжении улицы с обеих сторон - в общей сложности 2081 метр. Затем дорожники произведут укладку выравнивающего слоя, выставят новые бордюры и положат второй слой асфальта. Обязательно будут заасфальтированы и все заезды на примыкающие улицы. Площадь ремонтируемой поверхности автодороги 14135 квадратных метров. Общая сумма работ на улице Гоголя – около 19 миллионов рублей. Ремонт здесь продлится до середины июля, поскольку замена бордюров – мероприятие трудоемкое.
Далее на очереди улица Гагарина – от улицы III Интернационала до Алтайской.
Сергей СЛЮНЯЕВ
Категория: Город | 38 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]