Главная » 2017 » Октябрь » 27 » На службу направила партия
10:15
На службу направила партия

Валерий Трифонов пришел в отдел вневедомственной охраны по стопам своего старшего товарища Юрия Наумова, который в 1992 году передал ему эстафетную палочку руководителя. Трифонов руководил отделом пятнадцать лет. При нем продолжилось развитие материально-технической базы, а димитровградский отдел стал одним из лучших подразделений вневедомственной охраны нашего региона, а значит базовым, в котором внедрялось все самое современное, в том числе и техника. 

Трифонов пришел в ОВО в 1983 году, когда ему было 27 лет. Его, водителя районного узла связи, на службу в милицию направила партия. И он прошел путь от дежурного пульта централизованной охраны до начальника отдела. Полковник Трифонов, выйдя в отставку, продолжает трудиться в родном коллективе, но уже на гражданской должности. Трифонов с отделом уже 34 года.

Коллектив отдела всегда был и остается для Валерия Ивановича самым дорогим достоянием. Они вместе работали, дружили и продолжают дружить семьями. И эта атмосфера, чем гордится Трифонов, сохранилась до сих пор: поколения меняются, но остается главное – отношение к службе, к людям.

В те годы в отделе вневедомственной охраны было престижно служить. И всегда был кадровый резерв. 67 процентов сотрудников имели среднее техническое образование.

В отделе развивалась кинологическая служба, в построенных вольерах располагалось 30 собак. Первый питомник был организован при Юрии Наумове и располагался на КСК.


 

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 48 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]