Главная » 2017 » Август » 11 » Муж инсценировал пропажу жены
13:31
Муж инсценировал пропажу жены

15 июля в дежурную часть полиции обратился 39-летний житель улицы Сенной и сообщил, что пропала его жена, мать двоих детей: мол, ушла в магазин и не вернулась. Со слов супруга была составлена ориентировка с приметами и одеждой женщины. В среду эта информация вышла  и в нашей газете (когда во вторник верстался номер, о судьбе женщины еще не было известно) 

Полицейские организовали поисковые мероприятия, привлекли к ним волонтеров. Вместе с ними обследовал местность и супруг. Поиски, начатые в воскресенье, были безрезультатными. Они продолжились: в понедельник к ним подключились сотрудники Димитровградского межрайонного следственного отдела.

Следственная группа работала и во вторник. Следователи и оперативники провели дополнительные проверочные мероприятия. Они вновь осмотрели жилище и машину семьи П. Было принято решение о возбуждении уголовного дела об убийстве.

Следователи проанализировали имевшиеся у них данные о передвижении автомобиля П. Машина уехала со двора дома и через 20 минут вернулась. Вычислив ее примерный путь, следственная группа вновь начала поисковые мероприятия.

Тело женщины было обнаружено в овраге в лесу в районе водозабора. Оно было завернуто в ковер. Причина смерти женщины устанавливается, назначено судебно-медицинское исследование.

В убийстве женщины подозревается ее муж, так усердно инсценировавший ее исчезновение. Вечером во вторник он был задержан.

В среду утром руководитель Димитровградского межрайонного следственного отдела полковник юстиции Алексей Кузьмин сообщил, что в течение 48 часов П. будет предъявлено обвинение, а также будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

39-летняя Светлана П. работала инженером-химиком в НИИАРе, супруг был коллегой и трудился на вентильном заводе. В их семье растут два сына тринадцати и двух лет.

Задержанный объясняет свой поступок резко возникшими неприязненными отношениями. 15 июля между ними возникла ссора, входе которой он задушил супругу.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 49 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]