Главная » 2017 » Март » 29 » Много товаров хороших и разных
11:56
Много товаров хороших и разных
Наталья Снежинская, заместитель министра сельского, лесного хозяйства и экологии Ульяновской области:
- Как вы знаете, ярмарочной торговле в нашем регионе уделяется много внимания как в плане повышения продовольственной безопасности, так и в плане импортозамещения. Здесь нет ничего заморского, привозного - все свое. Это прекрасная возможность для предприятий сельского хозяйства и фермеров быстро реализовать свои товары. А для димитровградцев - приобрести свежие, качественные продукты по наиболее доступным ценам. Такая же возможность предоставляется жителям Ульяновска и всех райцентров нашего региона вплоть до 15 апреля. Продлить весенний ярмарочный сезон до этой даты распорядился сам губернатор Сергей Морозов.
 
Надежда Теняева, начальник отдела развития предпринимательства управления по муниципальным закупкам, финансам и экономическому развитию города:
- Областная весенняя ярмарка направлена на то, чтобы здесь были максимально представлены местные товаропроизводители. Димитровградские предприятия и предприниматели на площади Советов торгуют еженедельно, участвуя в ярмарках выходного дня, и многие горожане именно к ним ходят за свежими продуктами. Сегодня же к нам приехали представители сразу девяти муниципальных образований, то есть практически со всей области, так что выбор был большой. И, несмотря на непогоду, торговля шла очень активно. При подведении итогов стало ясно, что сообща выручили шесть миллионов 342,6 тысячи рублей. Самых активных участников ярмарки глава города Алексей Кошаев отметил благодарностями.
 
Люция Никитина, продавец свинокомплекса «Поволжиский»:
- Мы приехали к вам из Чердаклов, чтобы предложить продукцию нашего предприятия. Спрос на нее в Димитровграде есть, в чем мы убеждаемся каждый раз, участвуя в областных ярмарках, которые здесь проходят. Несмотря на то, что мне часто приходится бывать и в Ульяновске, и во многих районах, своих постоянных покупателей в вашем городе я уже знаю в лицо. К выбору мяса они подходят очень основательно. И я очень рада, что продукция нашего свинокомплекса полностью соответствует их запросам.
 
Татьяна Васильева, работница производства авткомпонентов:
-Мне понравилось, что эту ярмарку проводят в формате фестиваля колбасы. Я ее очень люблю. С удовольствием ем всякую: и вареную, и варено-копченую, и сырокопченую, и сосиски, и сардельки. Сегодня здесь очень много таких изделий представлено и от разных производителей. Я уже целую сумку колбасы купила, хотя еще и не все попробовала. Думаю, что уже пора остановиться. Кусочек вкусного сыра – это будет моя последняя покупка на сегодня…
 
Светлана КНЯГИНИНА
Категория: Экономика | 136 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]