Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Лучший бизнес-старт
12:40
Лучший бизнес-старт

Открытием года на традиционной весенней выставке «Сделано в Ульяновской области» стало димитровградское предприятие «АВП Ротанг», впервые представившее на широкий обзор родного региона свою продукцию - садовую мебель из пищевых полимеров
 

Это молодое предприятие изначально ориентировалось на всероссийский рынок, где у него в принципе нет конкурентов - больше никто в нашей стране такую продукцию не производит. Ее высокое качество и интересный дизайн неизменно отмечается на профессиональных выставках. В октябре, например, экспозиция фабрики «АВП Ротанг», сформированная при поддержке Фонда «Корпорация развития Ульяновской области», вызвала хороший отклик у посетителей и организаторов выставки «Пир Экспо 2017».

И это наравне с другими показателями, отражающими экономическую деятельность фабрики мебели из экоротанга, тоже учитывалось при подведении итогов областного конкурса «Предприниматель года». Генеральный директор предприятия Сергей Романов стал победителем в номинации «Лучший бизнес-старт».

Светлана КНЯГИНИНА

Категория: Экономика | 83 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]