Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » Лучшие следователи отдела
11:38
Лучшие следователи отдела

«Поднявший руку на закон да не уйдет от ответственности» - девиз следователей звучит как библейская заповедь. Ему стараются следовать все, кто выбрал эту благороднейшую профессию. Среди них следователь-криминалист старший лейтенант юстиции Альберт Хисямов и старший следователь лейтенант юстиции Гузель Динуллина – одни из лучших сотрудников Димитровградского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области
 
По случаю 10-летия создания органов Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации оба сотрудника были представлены к наградам. За добросовестное исполнение служебных обязанностей, безупречную и эффективную службу, достижение высоких показателей в работе старшему следователю Гузель Динуллиной руководство следственного управления объявило благодарность.
За заслуги в укреплении законности, высокий профессионализм и плодотворную работу по защите прав и законных интересов граждан следователь-криминалист Альберт Хисямов награжден Благодарственным письмом губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.
2017 год для обоих следователей стал вдвойне знаменательным. Альберт Шайхутдинович отметил пятилетие службы в органах Следственного комитета. Золотой медалист, выпускник юридического факультета УлГУ Альберт Хисямов связал свою жизнь с Димитровградским межрайонным следственным отделом в июле 2012 года. При этом являлся общественным помощником следователя будучи еще студентом второго курса.
Альберту Хисямову всего 26 лет, но он не раз признавался лучшим следователем следственного управления Ульяновской области.
Гузель Раисовна Динуллина проходит службу в органах Следственного комитета с 1 июля 2016 года. Она пришла в Димитровградский межрайонный следственный отдел, имея за плечами опыт работы судебным приставом-исполнителем. 14 июня этого года была назначена на должность старшего следователя. По мнению руководства и коллег, Гузель работает, не считаясь с личным временем. За год службы она окончила расследование 29 уголовных дел, в том числе коррупционной направленности.
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 112 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]