Главная » 2017 » Август » 30 » Любовь к алкоголю придется отрабатывать
13:48
Любовь к алкоголю придется отрабатывать

Как известно, за повторное нетрезвое управление автотранспортом и за повторный отказ от медосвидетельствования предусмотрена уголовная ответственность. Однако это не останавливает любителей выпить от того, чтобы сесть за руль в таком состоянии.

Ильяз Б. уже был привлечен к административной ответственности за невыполнение законного требования прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В конце апреля 2017 года он вновь сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. В тот день его автомобиль «Чери» остановили сотрудники полиции для проверки документов.

Стражи порядка видели, что у автомобилиста признаки алкогольного опьянения, и предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения, на что он отказался.

По этому факту было возбуждено уголовное дело. Состоялся суд.

На основании представленных прокуратурой Димитровграда доказательств Ильяз Б. признан судом виновным, ему назначено наказание в виде обязательных работ на 250 часов. Кроме того, суд лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 26 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]