Главная » 2018 » Апрель » 16 » Лишил свободы родителей
09:05
Лишил свободы родителей

Эта история произошла 25 января этого года в одной из квартир дома №50 по проспекту Ленина. 44-летний мужчина проживал вместе с престарелыми родителями - он был временно зарегистрирован по этому адресу. Когда пришло время продлять регистрацию, глава семьи отказался это делать. И на это были веские причины - взрослый сын выпивал, не работал…

В тот день сын был нетрезв. И в таком виде решил побеседовать со своими родителями. Когда они захотели уйти, он приказал им находиться в зале, в противном случае угрожал избить. Он забрал ключ, разбил телефонный аппарат. Пожилые люди, которые в течение семи часов не могли покинуть квартиру, стали кричать и звать на помощь. Эти призывы услышали соседи, а старший по дому вызвал полицию, которая и освободила пенсионеров.

По факту незаконного лишения свободы Димитровградским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело. Однако подозреваемый скрылся от предварительного следствия. Его объявили в розыск. 7 апреля димитровградца задержали в Москве возле одного из вокзалов и этапировали в наш город.

Старший следователь Ильдар Муракаев обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Суд его удовлетворил.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 45 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]