Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Леля
09:32
Леля

Под псевдонимом Белка, скрывается известная российская певица и актриса, 31-летняя димитровградка Елена Князева. Родители Лены никак не связанны с искусством, мама возглавляла в 90-е отдел городского управления строительства, а отец трудится в НИИАРе инженером проектировщиком. Димитровградские друзья Лены вспоминают: то, что Белка (так ее прозвали еще в школе) станет актрисой никто не сомневался
 

- В гимназии она была у нас заводилой, без ее участия не обходилось ни одно школьное мероприятие или праздник, - рассказывают одноклассники Лены. - Кроме того, она писала замечательные сказки, которые даже читали на местном радио. Гимназию закончила с золотой медалью. Сразу поступила в МГУ, выбрала филологию. Одновременно занималась вокалом и посещала школу актерского мастерства.

Известность пришла к Князевой, после того как она снялась в популярном сериале «Клуб», где сразу сыграла одну из главных ролей – дочь олигарха. После этого димитровградцы увидели ее в нашумевшем фильме «День выборов», где Лена сыграла Лелю. Карьера актрисы тесно переплетается с карьерой певицы. На сегодняшний день, многие из песен стали хитами, записан не один альбом.

- Наверное, все же я больше певица, - рассказывает Лена, - актерство очень непостоянно, а вот музыкой я живу. В голове постоянно рождаются новые песни. Чему я очень рада. Очень скучаю по родному Димитровграду. Но столько работы! Выбраться не могу!

Ирина ХАРИТОНОВА


 

41 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]