Главная » 2018 » Апрель » 6 » Конструктивный разговор
09:49
Конструктивный разговор

В марте директор научно-исследовательского института атомных реакторов Александр Тузов встретился с представителями ветеранской организации ГНЦ НИИАР, чтобы рассказать об итогах минувшего года и обсудить планы на 2018-й, который в Росатоме объявлен Годом науки
 

Такие встречи с ветеранами руководства института являются традиционными. И интерес к ним проявляют многие бывшие работники НИИАРа. В этот раз пообщаться с директором, чтобы узнать последние новости, в Научно-культурный центр имени Славского пригласили около 50 человек. В основном это были активисты ветеранской организации ГНЦ НИИАР.

Александр Тузов подробно рассказал о том, с какими итогами завершил институт прошлый год, какие кадровые изменения произошли в отрасли и в научном блоке за последнее время.

Разумеется, зашла речь и о самом совете ветеранов.

- Наша организация в отрасли – одна из самых многочисленных после объединений закрытых атомградов, сегодня нас более двух тысяч, – отметил председатель совета ветеранов Петр Сурцев. - Каждый раз, участвуя в заседаниях городского совета ветеранов, понимаю, что мы заметно выделяемся по объемам оказываемой нам поддержки среди организаций Димитровграда.

По мнению участников встречи, разговор с директором получился познавательным и конструктивным. А завершилась эта встреча чаепитием и обсуждением планов ветеранской организации на ближайшее время.

- Спасибо Александру Александровичу за подробное выступление и за то, что он доброжелательно к нам, ветеранам, относится. Мы знаем, что он человек занятой. Но ведь все-таки нашел для нас время! - отметила активистка совета ветеранов Анна Гладкова.

Светлана КНЯГИНИНА

Категория: Город | 40 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]