Главная » 2018 » Январь » 19 » Компания-варяг увеличивает штат
11:21
Компания-варяг увеличивает штат

В рамках рабочей командировки в Димитровград, председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин побывал в представительстве российской компании АУДИОТЕЛЕ. Предприятие открыло свой филиал в нашем городе полгода тому назад. Колл-центр предоставил димитровградцам более 350 рабочих мест, и это не предел. Руководство компании еженедельно объявляет о дополнительном наборе сотрудников. На сегодняшний день открыто более 50 дополнительных вакансий операторов центра

- Мы активно развиваемся, - рассказали представители компании на встрече с главой правительства, - на сегодняшний день наш центр в Димитровграде стал самым крупным в России. – Возраст сотрудников от 18 до 55 лет. Кто-то работает по обычному 12-часовому графику, кто-то выходит на подработку 2-6 часов, это и студенты и мамы в декрете и пенсионеры, для которых мы предоставляем удобное для них время и комфортные рабочие места. Кроме того, мы строим свой бизнес с большим акцентом на корпоративную культуру. В связи с этим, мы хотели бы получить помощь города и региона. Мы хотели бы иметь площадку для занятий спортом наших сотрудников, кроме того получить помощь в обучении наших претендентов на работу компьютерной грамотности. К нам приходят пожилые люди, с отличной дикцией и умением вести переговоры по телефону, что является одним из обязательных условий при приеме. Но, к сожалению, многие из пенсионеров не умеют обращаться с компьютером, и нам приходится тратить рабочее время на их обучение. Было бы прекрасно, если бы в городе появился компьютерный центр для обучения пенсионеров и людей, которым требуется помощь в этом направлении.

Александр Смекалин полностью поддержал идеи руководства компании и попросил городских чиновников, присутствующих на встрече, обратить особое внимание на данные просьбы.

На сегодняшний день у димитровградского филиала уже несколько заказчиков, два из которых - крупнейшие российские банки. Кроме того, компания открыта и для сотрудничества в социальных проектах.

Последнее предложение особо заинтересовало председателя правительства. Александр Александрович предложил компании взаимовыгодное сотрудничество.

- Нам требуется помощь call-центра регулярно, и мы неоднократно рассматривали возможность открытия его в регионе, сейчас я не вижу в этом необходимости, ведь мы можем воспользоваться вашими услугами. Желаю вашей компании процветания, и уверен, что вскоре вы станете одним из крупнейших предприятий города.

Ирина ХАРИТОНОВА

Категория: Город | 73 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]