Главная » 2017 » Октябрь » 27 » «Юность» вернулась домой
09:33
«Юность» вернулась домой



Димитрвградский ансамбль народного танца «Юность», побывал в Чешской Республике 

40 ребят вместе с руководителем ансамбля Евгением Самосенко и в сопровождении родителей 3 октября отправились в увлекательную поездку в рамках проекта «Дни российской культуры в Чешской Республике».

- Это уже не первая наша поездка в Чешскую республику. Публика там очень хорошая. Встретили нас замечательно. Отношение к русским людям великолепное, - рассказал Евгений Самосенко.

В рамках поездки коллектив легендарного ансамбля побывал в нескольких городах Чешской Республики. Первое выступление прошло в городе Брно, ребята почти сразу же после приезда вышли на сцену. Но, не смотря на усталость, концерт был отработан по полной программе. «Юность» представила 12 номеров – это русские, украинские, башкирские и татарские народные танцы. Также димитровградцы дали мастер-класс для ребят из Чехии.

13 октября ансамбль вернулся домой. Сразу по приезду ребята поделились своими впечатлениями от поездки. Помимо концертов, у них оставалось немного времени и на экскурсии по местным достопримечательностям. Кстати, димитровградским народникам уже поступило предложение приехать в Чехию и в будущем году.

Наталья АБАНИНА


 

51 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]