Главная » 2017 » Апрель » 26 » Избили и ограбили
16:06
Избили и ограбили

18 апреля, в 21.30, на проспекте Ленина был ограблен 18-летний димитровградец. Парень сидел на лавочке с телефоном. Мимо проходили двое молодых людей. Они затеяли перепалку с парнем, после чего один из них ударил его. У парня выпал из рук телефон. Второй молодой человек также ударил парня и забрал телефон.
Потерпевший обратился в дежурную часть полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угрозыска установили подозреваемых. 20-летний парень (не работает, не учится) сообщил, что после удара на телефоне якобы образовалась трещина, он пытался склеить мобильник, но у него не получилось, и он его выбросил.
По этому факту возбуждено уголовное дело.
 
 
Личность вора установлена
19 апреля обворовали комнату в доме №57 на улице Московской. Личность вора установлена. Им оказался молодой мужчина, ранее снимавший в доме комнату. Подозреваемый отвлек внимание соседа-подростка, вернувшегося из школы, а сам орудовал в комнате.
Украдены ноутбук, фотоаппарат, золотые украшения – всего на сумму около 35 тысяч рублей.
 
 
Промышляли автоворовством
Сотрудники угрозыска задержали группу молодежи, промышлявшую автокражами. 18-20-летние жители Мелекесского района нигде не работают и не учатся. Решив заработать денег криминальным путем, они занялись кражами из автомашин. Автоворы отметились в Рязаново, Вишенке, в Степной Васильевке, а также в Новой Малыкле. Оперативники установили их причастность к семи кражам аккумуляторов, магнитол и других вещей, которые владельцы оставляли в салоне автомобиля. Часть похищенного сдавалась на цветмет, часть - в ломбард. Деньги тратились на личные нужды. Часть похищенного полицейским удалось изъять.
Члены группы проверяются на причастность к другим преступлениям, в том числе и в городе.
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 36 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]