Главная » 2017 » Май » 26 » Из-за резкого торможения пострадала пассажирка автобуса
09:46
Из-за резкого торможения пострадала пассажирка автобуса

23 мая, в 7.55, на улице Свирской (напротив дома №4) 52-летний водитель маршрутного автобуса (водительский стаж 24 года) прибегнул к резкому торможению перед регулируемым пешеходным переходом. На запрещающий сигнал светофора переходил дорогу пешеход. В результате этого в автобусе упала пассажирка. 28-летняя женщина стояла в салоне автобуса, держась за поручень. Она обращалась за медицинской помощью.
 
У одного из пострадавших обнаружен наркотик
24 мая на самарской трассе (на повороте на Никольское-на-Черемшане) произошло страшное ДТП: столкнулись две автомашины. Водитель «Лады Гранты» пошел на обгон автобуса, выехав на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с «Мицубиси Лансер». В результате ДТП от полученных травм погибли двое мужчин из «Лады»: молодые парни жители села Большое Нагаткино. Двое мужчин (жители поселка Мирный и Ульяновска) получили множественные переломы. Они ехали в иномарке.
У одного из мужчин, 1983 года рождения, в больнице выпал пакет почти из интиминого места. Вещество направлено на исследование. Предположительно, это 18 граммов героина.
Д.НАДЕЖДИНА
Категория: Правопорядок | 101 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]