Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » Из шести ДТП три произошли в Димитровграде
11:10
Из шести ДТП три произошли в Димитровграде

Прошедшая неделя отмечена шестью ДТП с пострадавшими. Три дорожные аварии произошли в Димитровграде, две – на улице 50 лет Октября. В двух ДТП получили травмы школьницы-пешеходы. На одну из девочек водитель совершил наезд на пешеходном переходе

Школьницы госпитализированы
24 октября, в 7.10, возле дома №73 по улице 50 лет Октября 29-летний димитровградец на «девятке» сбил 16-летнюю школьницу. Десятиклассница переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП она получила серьезные травмы и была госпитализирована.
Школьница направлялась на учебу. Была одета в яркую одежду, но без светоотражающих элементов.
В 7.30 возле дома №57 по улице Алтайской под колеса автомобиля «Нива Шевроле» под управлением 37-летнего димитровградца угодила 13-летняя девочка. Семиклассница переходила проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Девочка была одета в одежду темных тонов без светоотражающих элементов. Школьница госпитализирована с травмой головы.

Отказался от освидетельствования
27 октября, в 3.50, у дома №155 по улице 50 лет Октября опрокинулась иномарка «Киа Рио». 38-летний димитровградец не справился с управлением и врезался в бордюрный камень. В ДТП пострадали водитель и пассажир. Последний госпитализирован. Автомобилист отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

С травмами обоих глаз
27 октября, в 20.30, ДТП произошло на 116-м километре автодороги Ульяновск – Димитровград - Самара (в Новомалыклинском районе). 59-летний житель Тольятти на автомашине «Исузу» при встречном разъезде не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с «Приорой» под управлением 50-летнего димитровградца. В ДТП пострадал водитель «Приоры». Мужчина госпитализирован в областную больницу с серьезными травмами обоих глаз.

Пострадала женщина-водитель
28 октября, в 7.30, на 78-м километре самарской трассы (в Мелекесском районе) 31-летняя жительница села Узюково на «Ладе Гранте» допустила занос своего автомобиля, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с «Газелью», которая двигалась во встречном направлении.
Женщина госпитализирована.


«Мазда» съехала в кювет
28 октября, в 14.40, на автодороге Димитровград – Лесная Хмелевка 34-летняя жительница села Слобода-Выходцево на «Мазде» не справилась с управлением. Машину занесло, она съехала в кювет, где врезалась в дерево.
Автоледи обратилась в больницу. Машина получила механические повреждения.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 72 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]