Главная » 2017 » Март » 10 » Испытание для артистов и зрителей
10:50
Испытание для артистов и зрителей

Три дня подряд на сцене Димитровградского драматического театра им.Островского шла долгожданная премьера детективной комедии с перестрелкой «Моя Ку-ку» по пьесе Клода Манье. Режиссер — Олег Александров, художник — заслуженный деятель искусств Украины Владимир Медведь
 

 Детективная комедия положений «Моя Ку-ку» – искрометная театральная постановка пьесы Клода Манье «Эрмина», в которой по закону жанра чем больше появляется героев, тем запутаннее становится интрига и сама ситуация. А все началось с того, что неудачливый заурядный писатель Альфред Бреду, заручившись поддержкой супруги Эрмины, решает кардинально изменить жизнь и внешность с помощью пластической операции. Но пластическая операция и необходимость временно скрываться от людских глаз тянет за собой целый ряд непредвиденных ситуаций, нарастающих как снежный ком, и втягивающих главного героя в свою орбиту.
Вот как оценила новую работу театра начальник управления по делам культуры и искусства Ирина Ширяева:
- Интересная, мобильная труппа, которой покоряются любые произведения. Вдумчивая работа главного режиссера Олега Александрова, его своеобразное прочтение пьесы – просто великолепны. Восхищаюсь и работой главного художника театра Владимира Медведя - это художник от Бога!
Исполняющий обязанности художественного руководителя Эрнест Ишмаков:
- «Моя Ку-Ку» поставлена в новом для нас жанре – гротеске. Все три дня премьеры в театре был аншлаг. Приехали театралы из Ульяновска. Областная драма пригласила нас выступить с «Ку-Ку» на своей сцене. Спектакль стал настоящим испытанием для артистов, режиссера и зрителей, которое все выдержали стойко и с юмором.

Ирина РОМАНОВА

Категория: Культура | 230 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]