Главная » 2018 » Май » 4 » ГИБДД сообщает
10:18
ГИБДД сообщает

Не пропустил МАЗ

28 апреля в 2.10 на 100-м километре самарской трассы (в Мелекесском районе) 20-летний водитель из Татарстана на «Калине» на нерегулируемом перекрестке не пропустил грузовик МАЗ под управлением 32-летнего жителя Цильны. В ДТП пострадало два человека, оба доставлены в больницу. 26-летний пассажир легковушки получил травму головы, ушибы, ссадины. Госпитализирован и водитель «Калины» с травмой головы и переломом. Его водительский стаж исчисляется с 2016 года.




Пешеход… лежал на дороге

В 11.55 того же дня у дома №49«а» по улице Гвардейской 30-летний житель Новомалыклинского района на «Тойоте» совершил наезд на мужчину, который лежал на проезжей части. 33-летний димитровградец на «скорой» был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.


Мотоциклист травмирован

1 мая в 18.40 у дома №9 по улице Гончарова в селе Никольское-на-Черемшане 43-летний житель села на мотоцикле «Минск» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «Тойоту» под управлением 44-летнего димитровградца. Мотоциклист обращался в больницу с ушибленными ранами.
Мотоцикл не был зарегистрирован, водитель не имел права управления и отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Д.НАДЕЖДИНА
 

Категория: Правопорядок | 44 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]