Главная » 2017 » Декабрь » 20 » ГИБДД сообщает
13:16
ГИБДД сообщает

Погода и правила
Сложные погодные условия заставляют участников дорожного движения неукоснительно следовать правилам безопасности на проезжей части. В противном случае это грозит аварийной ситуацией. За прошедшую неделю на дорогах Мелекесского района и Димитровграда произошло четыре таких ДТП.


Не справилась с управлением
По аналогичным причинам произошло ДТП в 16.15 того же дня. На подъездной дороге к транспортному цеху НИИАРа 22-летняя автоледи на «Хонде» не справилась с управлением, ее машину занесло, в результате чего она врезалась в «Шкоду». 54-летний водитель второй машины с травмами головы поступил в больницу.


Пострадали водитель и пассажиры «девятки»
14 декабря, в 19 часов, на автодороге Димитровград – Лесная Хмелевка (на границе области) 43-летний житель Мелекесского района на «девятке» не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с «Тойотой». В этом ДТП пострадало три человека: водитель и пассажиры «девятки», двое из них госпитализированы.


Не выбрал безопасный интервал
16 декабря, в 13.30, на улице Юнг Северного флота 27-летний димитровградец на «Приоре» врезался в «шестерку» которая ехала в попутном направлении. За медицинской помощью обращалась 22-летняя пассажирка «шестерки».


На пешехода наехала фура
13 декабря, в 9.20, на автодороге Димитровград – Узюково – Тольятти (в Мелекесском районе) 40-летний водитель из Нижнего Новгорода на автофургоне «Скания» не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, который стоял на обочине дороги, не нарушая правил. Автомобилист не учел погодно-дорожные условия.
Пострадавшего – 51-летнего мужчину – сначала доставили в Зерносовхозную больницу, а потом на «скорой» в городскую. Он поступил туда в состоянии травматического шока с серьезными травмами.

Д.НАДЕЖДИНА
 

Категория: Правопорядок | 55 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]