Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » ГИБДД сообщает
13:47
ГИБДД сообщает

Обошлось без жертв

12 августа, в 8.10, на улице Жуковского на перекрестке столкнулись две легковые машины. «Лада» 15-й модели пользовалась преимущественным правом проезда. К счастью, в этом ДТП никто из людей не пострадал. Машины получили механические повреждения.

 

Разбился перед свадьбой

13 августа, в 18 часов, на автодороге Димитровград – Русский Мелекесс произошло страшное ДТП. 28-летний димитровградец на «Калине» не выбрал безопасную скорость, в результате не справился с управлением, и машина улетела в кювет, где перевернулась.

От полученных травм водитель скончался на месте ДТП до приезда «скорой». Оба пассажира – 56 и 32-х лет – госпитализированы с серьезными травмами, в том числе головы.

У водителя взята кровь на анализ. По словам инспекторов ДПС, выезжавших на место аварии, от пострадавших исходил запах спиртного.

У погибшего мужчины совсем скоро должна была состояться свадьба.

 

Сбил мотоциклиста

Новая неделя началась с ДТП. 14 августа, около 21 часа, на углу улиц Черемшанской и Баданова пикап сбил мотоциклиста. Несовершеннолетний водитель байка госпитализирован с открытым переломом ноги.

В отделе ГИБДД отмечают, что юный мотоциклист не имел права управления. На голове у него был мотошлем. Однако другая защитная экипировка отсутствовала.

Д.НАДЕЖДИНА

Категория: Правопорядок | 66 | Добавил: navecher | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]